Некоторые правила,принятые во всем цивилизованном мире :)

Использование в коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования с автором.
Если Вы хотите использовать материалы или фотографии из этого блога,для размещения у себя, активная ссылка на блог обязательна!

четверг, 26 июля 2012 г.

А между тем Альпы подрастают

Честно говоря, я планировала выложить уже законченный садик. Но,поскольку,на днях уеду в отпуск,то окончание процесса снова отодвигается...
Так что,будем считать,-это  предфинальный показ :))))



четверг, 12 июля 2012 г.

Фамильная драгоценность

Как то так исторически сложилось,что все свои украшения я храню как попало :)))  Муж очень долго взывал к моему разуму и чувству долга,требуя,чтобы я придумала какую-нибудь культурную и благородную систему хранения всего своего "богачества" :)))  И вот,наконец,меня осенило- мне нужна шкатулка, причем большая :))
Ой, как же долго ходила вокруг да около,присматривалась,примеривалась,принюхивалась прежде чем выбрать какой из дизайнов Мартины мне использовать для своей задумки! Были сомнения... но в конце-концов выбор пал на  Limited Graceful Sampler. Его то я, не дрогнувшей рукой и расчекрыжила на нужные мне элементы :))))
Поскольку легких путей мы не ищем,то для основы был взят черный лен, 32 каунта. Не стану рассказывать о том, как пазл из разрозненных элементов  долго собирался в целостную картину,как 2 часа мы с багетчицей Мариной перерывали всю ее мастерскую,чтобы подобрать багет . Но результатом я довольна. Шкатулка получилась с налетом старины и,несмотря на свой немаленький размер, изящная.
Сфотографировать ее-это конечно отдельная песня (практически "Плач Ярославны"  :)))
Да,размер-то я не озвучила :)))  41 на 49 см :)))))