Некоторые правила,принятые во всем цивилизованном мире :)

Использование в коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования с автором.
Если Вы хотите использовать материалы или фотографии из этого блога,для размещения у себя, активная ссылка на блог обязательна!

четверг, 27 декабря 2012 г.

A Basket of Peaches and Grapes

Почти два года назад(а если уж совсем точно,то год и десять месяцев) я заболела одним из натюрмортов от Golden Kite (1409 A Basket of Peaches and Grapes)

 На тот момент работа казалась мне неподъемной! Размер в крестиках 300 на 348, 188 цветов DMC из которых 107 бленды. На 18 аиде размер готовой вышивки 43 на 50 см..
Но,как говорится,охота пуще неволи :)))  И замирая от собственной смелости,я уселась вышивать.
Были периоды,когда натюрморт категорически переставал мне нравится. Тогда я,тяжело вздыхая, откладывала его "в долгий ящик" и переключалась на что-то другое (кому интересно-усталость от "прогонных" схем GK замечательно снимает любой из садиков Мартины ;-).
 И вот,не смотря ни на что,скорее даже вопреки - самый долгий из моих долгостроев закончен. И даже уже оформлен!
 Знаете, очень странная метаморфоза-пока вышивала, думала,что этот натюрморт навсегда перестанет мне нравится :))) А вот закончила,сняла работу со станка,постирала,отпарила и... по-новой в него влюбилась :))
Ну и вот он,виновник долгих моих терзаний,сомнений и метаний.Оформленный, с пылу с жару  только что из багетки
В готовом оформленном виде 54 на 60 см. Стекло поставила свое любимое-музейное. Багет уже проверенный, я его в шкатулке  использовала.




Ну вот,теперь в новый год я вхожу без моральных терзаний,завершив все свои долгострои (и даже начав новую большую работу :))) 
А еще у меня много-много новых планов,идей и задумок.Но это уже тема для совсем другого поста ;-)