Некоторые правила,принятые во всем цивилизованном мире :)

Использование в коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования с автором.
Если Вы хотите использовать материалы или фотографии из этого блога,для размещения у себя, активная ссылка на блог обязательна!

воскресенье, 24 марта 2013 г.

Bonnechanse распахивает свои гостеприимные двери



Дорогие мои! Вот и настал тот день, которого мы все так долго ждали.

Наш  многомесячный труд наконец-то вылился во что-то ощутимое интернет-магазинчик готов гостеприимно распахнуть перед вами свои двери!

суббота, 9 марта 2013 г.

Графиня Баварская де Гросберг

Давненько я ничего не писала, все дела.дела... надо бы уже и честь знать :))
А посему исправляюсь!
В самом конце декабря,буквально за неделю до нового года, я начала долгожданную вышивку от замечательной фирмы ЭстЭ.

Началась моя влюбленность в этот дизайн с увиденной на сайте ГК на тот момент новинки


Я долго ходила вокруг нее, рассматривала и так и эдак... и в конце-концов поняла-хочу бОльшей четкости,хочу отцентрованный по середине портрет.... И тогда я рискнула и обратилась к молодой фирме ЭстЭ... их вариант меня устроил гораздо больше и я сделала заказ :)
не стану расписывать свой восторг от прекрасной организации комплекта (кто самостоятельно разбирал нитки на многоцветный дизайн цветов эдак на 200 - тот меня поймет :)). Скажу только,что купив готовый комплект, времени я себе сэкономила много (как по мне.так я лучше потрачу время на вышивку,чем  на заказ ниток и их многодневную "организацию" )

Знаю,что в сети периодически вспыхивают мексиканские страсти по поводу этой молодой фирмы.Но,честно говоря,мне не интересно обсуждать "сколько кто зарабатывает на продаже дизайнов наборами", по этому я с огромным удовольствием просто вышиваю и радуюсь, что ЭстЭ высвободили мне столько времени на саму вышивку :))

Вот скрин от ЭстЭ, который устроил меня гораздо больше


Схема,с моей точки зрения,разработана отлично (сравниваю с ГК), одиночки,естественно,есть,куда ж без них в прогонной схеме,но какие-то они не раздражающие,оправданные.

Решила,в этот раз попробовать петит-полукрест на страмин-конгрессе. В самом начале было сложно-канва казалась очень жесткой (я даже умудрилась натереть себе руку о нее :))), очень мелкой, рука сама тянулась вышить полный крестик,вместо петитинки ... Но приспособилась очень быстро. И сейчас могу с уверенностью сказать:лично для меня на будущее вопрос при вышивке больших многоцветных дизайнов решен-только петит и только от 24 каунта и мельче!
Ну а теперь покажу,что на сегодняшний день у меня вышито (из 64 листов схемы готовы 14)



Специально сделала "вид издали", чтобы было представление о "масштабах катастрофы" :))