Некоторые правила,принятые во всем цивилизованном мире :)

Использование в коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования с автором.
Если Вы хотите использовать материалы или фотографии из этого блога,для размещения у себя, активная ссылка на блог обязательна!

суббота, 8 февраля 2014 г.

Запоздалый отчет по итогам прошлого года и чуть-чуть о начале этого

Да,я знаю,что все уже давным-давно показали законченные в прошлом году работы. Ну а у некоторых смущенно потупившись      только сейчас дошли руки...

Как то так получилось,что под конец года все события случились рАзом и было немножко некогда ))))
Очень много работы и всяких дел навалилось в декабре: и в магазинчике нашем шел шквал заказов, и дома бушевала полным ходом подготовка к очень важному семейному событию-свадьбе старшего сына,да и сам Новый Год никто не отменял )))

Итак,закончив в сентябре свою Графиню  , я решила позволить себе маленькую отдыхалочку перед следующим большим процессом. (И,как обычно, "одна отдыхалочка" как то незаметно переросла в парочку ))

Design Works 2791 Have Faith.  
Ткань для нее специально окрашивала в ручную (потому что вышивать ее на Аиде,как рекомендует производитель, показалось мне кощунством!)  Вышита работа на 36 каунте, Edinburgh    Размер в крестиках 134 на 137

   



Очень порадовали и сам процесс и результат! Обязательно еще ни раз вернусь к дизайнам этой фирмы.

Ну и не могу не показать чУдные наперстки  от Татьяны Драгановой (ник в интернете draganka)
Размер всей панельки в крестиках 248 на 66. Один наперсточек получается на 32 каунте 8,5 см на 5 см




А так то я по-честному,не отвлекаясь, шью свой очередной большой проект! Уже практически половина готова и скоро покажу ))