Некоторые правила,принятые во всем цивилизованном мире :)

Использование в коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования с автором.
Если Вы хотите использовать материалы или фотографии из этого блога,для размещения у себя, активная ссылка на блог обязательна!

вторник, 17 февраля 2015 г.

ФР весна 2015 13



Автор этого замечательного ролика Оксана Долгополова. Спасибо ей огромное за наш прекрасно показанный стенд!

Ну и несколько слов о том,как все было.
В этом году мой магазинчик Bonnechanse  и наш любимый форум Галереи Gerdamoon впервые решили поучаствовать в Формуле Рукоделия!
Это был большой шаг вперед!  Мы вложили всю душу в наш стенд, постарались показать какие достойные и замечательные работы вышивают наши девочки по прекрасно проработанным схемам Лены Чебаковой! Как изумительно-тепло смотрятся наши любимые примитивы! Какое интересное оформление можно для них придумать!




Мне было необыкновенно приятно, что посетители выставки с таким энтузиазмом приняли ассортимент моего любимого магазинчика (ведь я вкладываю в него всю душу!) Какое количество почитателей и ценителей стиля примитив и винтаж к нам пришло! А сколько людей открыло для себя эти чудесные направления!  Вот уже из-за одного этого,я считаю,стоило ехать на выставку!








 К сожалению, в этот раз, у меня не было возможности привезти все работы наших девочек по дизайнам Шателайн. Но и одного Японского садика хватило для того, чтобы возле нашего стенда периодически образовывалась небольшая группка посетительниц (человек так на 10-15),которые с замиранием сердца рассматривали нашего чудесного Японца и подробно расспрашивали о технологии вышивания и материалах.
Все маленькие комплекты,собранные к чудесным дизайнам Мартины,привезенные мною, были буквально сметены в первый же день.






Та же участь постигла все комплекты примитивов )))

Ну и самое,на мой взгляд, важное! Сама наша встреча - дорогого стоит. Потому что тепло от дружеской поддержки, искренняя радость при встрече и слезы при расставании - это такой непередаваемый,искренний, родной и теплый поток эмоций!