Некоторые правила,принятые во всем цивилизованном мире :)

Использование в коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования с автором.
Если Вы хотите использовать материалы или фотографии из этого блога,для размещения у себя, активная ссылка на блог обязательна!

суббота, 28 марта 2009 г.

ВЫСТАВКА


Наступает пора выставок,со 2 по 5 апреля приглашаем вас в гости к нам на стенд!
Страницы участников вы можете посмотреть здесь:

Eliseeva Alenahttp://foxi-al.livejournal.com/
Julia Orlovahttp://julchik-spb.livejournal.com/
Olga Ljvovahttp://sheeshoo.livejournal.com/
Igor Viguzovhttp://www.mydolls.nm.ru/doll_2.html
Irina Domanovahttp://sky-seagull.livejournal.com/
Vlasenko Ilona http://vilonessa-dolls.blogspot.com/
Popova Anasnasiya http://stasya-p.livejournal.com/
Marina and Vladimir Richkalhttp://rychkal.kukly.ru/index.php

Реми

Знакомтесь - это Реми.Ростом 20 см,голова на двойном шплинте,вискоза,набит опилками и синтепухом. Сластена,да!А чего не полакомиться?Фигура позволяет :))) Так что,при себе имеет горшочек с мееееедом!











Даник

Вот он,мой Даник :)) Идет в гости.При себе имеет букет и торт(между прочим,тортик клубничка со сливками!) Волнууууетсяяя.... Вискоза,Набивка опилки с синтепухом. Глазки стекло,голова на двойном шплинте. Ростом паренек 20 см











Роби

Не смотря на размеры малые,мы зайцы оооочень хозяйственные! В голодный год не пропадем,ибо запас карман не тянет :))) Роби.Ростом 14 см,пошит из немецкого мохера-антик,глазки стеклянные,набит опилками и синтепухом. Приоделся в жилеточку из антикварного кружева. При себе имеет ведро морковки :)))
PS Находится в частной коллекции















Трифон

Заяц пасхальный,обНыкновенный.Зовется Трифоном :)) Росту 27 см. Парень сУрьёзный,ибо при деле ;-) Мохер австралийский,набивка синтепух,стеклянный гранулят.Глазки стекло.Пять шарнирных соединений.Можно будет увидеть,потискать и купить на МФ. Мы будем жить на стенде "Ромашковое небо" :)














Люк

Малыш Люк,ростом 19 см. Немецкий мохер-антик.Набивка синтепух,стеклянный гранулят.Пять шарнирных соединений,голова на двойном шплинте.Стеклянные глазки.Носик воскованный. Тонирован маслом.Искусственно состарен-умучен :)







Джеральд

Вот такое чудо-чудное появилось у меня на свет :)) Зовут Джеральдом.Пошит из вискозы. Ростом мальчик 20 см. Искуссвенно состарен





Дельфиния

Высота с подставкой 36 см. Паперклей.Авторская ткань,вышивка. Шелк,натуральный шифон. Ну и всяческие там бисер-бусины-приблуды :)))









Николас и Николета

Знакомьтесь-это братишка с сестренкой,Николас (13 см) и Николета (14 см). Немецкий мохер,хлопковые нити, стеклянные глазки,набивка синтепух,опилки,минеральный гранулят.Пять шарнирных соединений. Тонированы маслом. Носики воскованные. Все,как всегда,умучено-состарено :) Дети при игрушках :)) У Николеты куколка-примитивка(кофейно-коричная,ага), у Николаса - лошадка(тоже кофейно-коричная) Ежели поедут к новой маме парой(а очень хочется на это надеяться-жаль детишек разлучать!), дам в приданное коробочку с ароматным саше (усё,как вы понимаете,завинтажено :)) )
PS находятся в частной коллекции












Кевин

Пошит из шелкового мохера.Вышит шелковыми ленточками.Бантик тоже натуральный шелк :))) Мальчишечка ростом 17 см. Глазки-стекло.Шарнирных креплений - пять.Головушка на двойном шплинте. Шкода страшный,так и норовит спрятаться,чтоб не нашли (вот не захотел на ВК ехать и сныкался :-D ) Но,не смотря ни на что-лУблу проказника :)) А как приятно его гладить и тискать...мммм... :)