Некоторые правила,принятые во всем цивилизованном мире :)

Использование в коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования с автором.
Если Вы хотите использовать материалы или фотографии из этого блога,для размещения у себя, активная ссылка на блог обязательна!

воскресенье, 26 сентября 2010 г.

Награды

Замечательный сегодня день! Нежданно-негадано получила очень приятный сюрприз от Аленушки http://alyaakh1.blogspot.com/2010/09/camomile.html
Спасибо,Алена,за награды и за чудесное настроение,подаренное тобой :)







четверг, 23 сентября 2010 г.

Боня

Малышка Боня очень обиделась! Все дело в том,что она рассчитывала на то,что когда мама уйдет на работу ей удастся открыть буфет и достать оттуда конфеты... но вот незадача- все конфеты в доме закончились! Теперь она дуется и не хочет ни с кем разговаривать :)))
(торжественно обещаю купить в выходные всем детям конфет!)

Капризулька Бонечка сшита из вискозы. Ростом 23 см. Набивка опилки, стружка, синтепух и стеклянный гранулят. Стеклянные глазки,хлопковые нити.
Девочка тяжеленькая и очень тискательная :)

Уезжает жить к новой маме :)








четверг, 16 сентября 2010 г.

Бенни

Бенджамин, но дома просто Бенни :))
Рост мальчишки 18 см. Сшит из немецкого мохера-антик, набит опилками и синтепухом. Головушка на двойном шплинте. Тортюрчик :)

Ищем маму







понедельник, 13 сентября 2010 г.

Рэйчел

Сниматься отказывалась..просто мистика какая-то была:то абсолютно темные фотки при яркой подсветке,то вдруг цвета искажаются до неузнаваемости... Ну,в общем, не сказать,что довольна фотками...

И тем не менее -познакомьтесь с Рэйчел :) Ростом эта зайчишка всего 15 см,но люблю ее,прям сильно-сильно :))) Сшита из немецкого мохера-антик. Глазки стеклянные,шесть шарнирных соединений.Набивка синтепух

Ищем маму