Некоторые правила,принятые во всем цивилизованном мире :)

Использование в коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования с автором.
Если Вы хотите использовать материалы или фотографии из этого блога,для размещения у себя, активная ссылка на блог обязательна!

среда, 19 августа 2009 г.

Полезности

В продолжение к предыдущим постам.
Тут мне Таня Ловягина http://kosolapiki.livejournal.com/ подкинула ссылочки на старых медведей (Спасибо,Танюш). Делюсь :))

http://www.teddybaer-antik.de/baerenbis19.html
http://www.teddybaer-antik.de/baerenbis39.html
http://www.teddybaer-antik.de/startdeutsch.html

и о реставрации ("до" и "после"),так сказать,для наглядности :))
http://www.teddy-co.at/

2 комментария:

  1. Юлечка, спасибо вам, за такой своебразный "волшебный пинок" для меня в часности. Я уже свой плюш состарила в соде-чае для пущей старости и пва проклеила для крепости. раскроить осталось и сшить. проблема в том, что не могу найти нужный опил или стружку. Вобще я ватой набваю, тоже плотно получается и твёрдо, но подойдёт ли для старичка?

    ОтветитьУдалить
  2. Мла,вообще,был период,когда мишек набивали ватой (что-то вроде технической нашей)Так что теоретически-почему бы и нет? Но на практике довольно непосто плюш ею набить равномерно... у меня,например,не получилось :)) А стружку или опилки в зоомагазинах пробовали смотреть?Там,обычно,всегда есть

    ОтветитьУдалить