Некоторые правила,принятые во всем цивилизованном мире :)

Использование в коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования с автором.
Если Вы хотите использовать материалы или фотографии из этого блога,для размещения у себя, активная ссылка на блог обязательна!

четверг, 24 сентября 2009 г.

Хранительница снов


Сны… что же они такое? Где они зарождаются и куда уходят?
Каждую ночь мы покидаем наше тело, и перемещаемся в загадочный и пленяющий мир снов и сновидений! Где все правила, и законы реальности перестают существовать, а человека поглощает фантастический мир, в котором возможно все!

Именно этот загадочный мир порождает вещие сны, дарующие знание будущего, он же создает пугающие и отвратительные кошмары, которые в далекие времена человек объяснял не иначе, как дьявольским вмешательством...

Мы все,бывает, задаемся вопросом: насколько реальны наши сны?А насколько реально то, что мы привыкли называть реальностью? Не является ли все, что нас окружает, неким грандиозным сновидением, а наши сны - ускользающей от нас действительностью?

Я всегда подозревала, что где-то там существует свой загадочный и необъяснимый мир- мир Сновидений. Мир, со своими законами и правилами. Со своими жителями. И вот однажды, Ночной ветер нашептал мне историю о Хранительнице снов…..Хотите ее послушать?
Тогда не забудьте заглянуть за Дверь,которая откроется в ночь с 31 октября ;-)

среда, 23 сентября 2009 г.

Морская рапсодия


Паперклэй,высота всей композиции 42 см, ед. экземпляр










вторник, 15 сентября 2009 г.

Mein Herz




Вот такую сказочку на ночь глядя принес мне Ночной ветер. А посмотреть ее целиком можно будет 31 октября в 23.59. Приходите за ключом! ;)

понедельник, 14 сентября 2009 г.

Mein Herz Brennt

У меня есть кое-что для вас...
Я вырвал это из своей груди...
На небесах яркий свет...
Мое сердце горит...


суббота, 12 сентября 2009 г.

Шелест ветра


Ночной ветер…. Он непредсказуем и всегда приходит к нам неожиданно, заставая врасплох… Он лишь коснется тебя, как ты отчетливо понимаешь, что от него у тебя не может быть секретов…. Вся глубина твоего сердца, все самое сокровенное в нем, все, о чем нельзя ни говорить, ни думать – все это открыто ему.

Ты вдруг осознаешь, что все, вычеркнутое тобою из памяти, все то, что было забыто, потому что тревожило тебя и не давало уснуть по ночам - все это вновь пробуждает и будоражит таинственный ветер…

Поначалу это пугает… Но вот страхи начинают растворяться и удивительное спокойствие разливается вокруг тебя. Все, кроме этого удивительного ветра, становится далеким, не имеющим к тебе никакого отношения. Остается лишь его голос, который не громче шелеста листьев. Ты почти не слышишь его слов, но душа твоя их принимает…
И вот уже в твоей голове начинают сплетаться причудливые узоры рассказа, где иной взгляд и иная жизнь… где добро и зло- понятия не столь однозначные…

И очень-очень скоро эта дверь приоткроется и покажет,что за странные жители скрываются за ней ;-)

среда, 9 сентября 2009 г.

Жюстин


Немножко разнообразия в мою,превратившуюся в последнее время "мишачью" жизнь :))

С тех пор,как я увлеклась винтажными куклами,я отчего-то совсем не выкладывала сделанных в этой технике работ(ну самые первые из них я еще показывала,а потом просто не успевала.... ) И вот сейчас,решив немножко передохнуть от мишек-заек, сделала я снова куклу по мотива технологии "карманных кукол" 19 в..

Были у меня до этого куклы-коты,куклы-крыски,куклы-девочки... А нОнче вот такая мамзелька родилась :)))
Назвалась она Жюстин. Росту от макушки до пяток 30 см. Пуговичный шарнир,тело,естественно,набивное, голова и ручки-ножки мой любимый paperclay,роспись акварелью. Винтажный шелк,винтажный бисер,бархат,кружева,вышивка. Аксесуары: шляпа и зонт :))

Ищем новый дом












вторник, 1 сентября 2009 г.

Лёся

Вот такая послушная девочка у меня пошилась. Зовут Лёсей,росточком она 23 см. Пошита из хлопкового немецкого мохера,собственноручно мною окрашеного :) Шесть шарнирных соединений,набивка синтепух,стеклянный гранулят,тонирована акварелью. Глазки стекло.

Она терпеливо ждала своей очереди,чтобы познакомиться с вами :)) А теперь ищет для себя маму ;-)