Некоторые правила,принятые во всем цивилизованном мире :)

Использование в коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования с автором.
Если Вы хотите использовать материалы или фотографии из этого блога,для размещения у себя, активная ссылка на блог обязательна!

среда, 28 декабря 2011 г.

Пьяная чашка

Близится конец года. Все мы сейчас в хлопотах: нужно и на работе срочно-срочно все закончить и дома быстро-быстро начать приготовления к Новому Году :))
А еще хочется успеть оформить все, что было вышито,но до сих пор не оформилось :)) А в багетках,как вы и сами знаете,сейчас полный аншлаг! Так что хожу и по мере готовности забираю то,что багетка делает :)))))

Знакомьтесь: еще один житель нимуешной республики :))))) В отличии от меня он уже успел начать отмечать Новый Год :))))

 Итальянский багет,двойное паспарту,музейное стекло (ооочень я им довольна!Называется -почувствуйте разницу с обычным!!! Не бликует,не искажает цвета,заметить его наличие можно только хорошо присмотревшись)


Чуть ближе

Рассмотреть багет


четверг, 15 декабря 2011 г.

О хранении богатства

Продолжая тему о том,что хомяк-животное опасное,способное превратить любое жилище рукодельницы в необъятных размеров нору, хочу показать еще одну коробочку :)))

Скопилось у меня некоторое количество лент.. шелковых и не только. Кружева свои я храню в четырех комодиках и ленты до сих пор хранила там же.
Но вот в один прекрасный день я поняла,что все,баста,комодики не вмещают всего,что непосильным трудом нажито :)))) При попытках найти очередную подходящую ленту и была вынуждена (о ужас!!) перерыть около 160 ящичков с кружевами :))))
Это вызвало нездоровый ажиотаж у домашних и потерю времени у меня,любимой..
И извлекла я на свет божий очередную коробку.. обычную такую деревянную коробку...
Использовать ее в том незамысловатом виде,как она была, мне показалось скучным и я немножко над ней помудрила.
Вот,собственно,что получилось





Надо бы теперь еще для антикварных кружавчиков отдельную емкость для хранения изобразить :)))

среда, 14 декабря 2011 г.

Мамина чашка

Вы когда-нибудь замечали,что есть такие работы,которые живут собственной жизнью? Т.е совершенно,абсолютно не желают считаться с нашими планами и мнением?
Вот,как это ни странно, Димовская "Мамина чашка" оказалась именно такой работой :))