Некоторые правила,принятые во всем цивилизованном мире :)

Использование в коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования с автором.
Если Вы хотите использовать материалы или фотографии из этого блога,для размещения у себя, активная ссылка на блог обязательна!

воскресенье, 28 апреля 2013 г.

ЭстЭ, продолжение

Ниточка за ниточкой,петитенка за петитенкой -вырисовывается моя графинюшка :)) Эмоции от прцесса только самые позитивные.

Совершенно неожиданно для меня Congress оказался настолько идеальной основой,что вышивается,как песня (хотя изначально 24 ct меня пугал конечно)! Ну и проработка схемы,естественно,очень радует.
Нету там неоправданных одиночек, как в том же ГК!

Ну и результат,естественно,покажу. Вышиваю всего 4 месяца ее,но на сегодняшний день уже ровно половина работы (Ураааа!)



Пошла перематывать канву :))

3 комментария:

  1. Юля, это что-то невероятное!!! Какой красивый портрет вырисовывается!!! Картина маслом!!! Я вот тоже на ЭстЭ облизываюсь, особенно маленький пастушок в душу запал, но все-таки боюсь масштаба работы... Творческого тебе вдохновения и скорейшего окончания портрета!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Света,спасибо! Да,ЭстЭ меня очень радует. Вот,как говорится,рекомендую. А масштаба не бойся,мне кажется уж если что-то в душу запало,то вышьется легко,как песня! (это я как змей-искуситель сейчас, соблазняю начать большую работу :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный23 июля 2013 г., 15:54

    За 4 месяца, большая работа проделана!!!!!!!!! Супер!!!!!

    ОтветитьУдалить