Некоторые правила,принятые во всем цивилизованном мире :)

Использование в коммерческих целях материалов и фотографий из этого блога допустимо только после согласования с автором.
Если Вы хотите использовать материалы или фотографии из этого блога,для размещения у себя, активная ссылка на блог обязательна!

вторник, 30 октября 2012 г.

By the pricking of my thumbs...

Скоро-скоро Хеллоуин! И мне подумалось,что было бы забавно сделать какую-нибудь работу на заданную тему,так сказать :))


Ну а поскольку времени в сутках мне,как и большинству из вас, катастрофически не хватает - я совместила приятное с полезным. И теперь у меня есть вот такой вот органайзер-защитник! Да-да! Пусть наше хобби приносит не только удовольствие,но и пользу. Для этого прекрасно подошел,как мне кажется,дизайн от  La-D-Da 
Надпись я перевожу примерно так:"Пока мы колем наши пальцы, всякое зло отступает.."

Хотелось чего-то винтажного, поэтому для этого проекта я взяла ниточки ДМС и вручную покрасила лен (32 кауна).

Вот что получилось.
Размер в собранном виде 36 см на 33 см.


Внутри: прозрачный кармашек для схемы,игольница, держатели для ножниц,маркеров,карандашей и прочего, необходимого в процессе вышивания. Удобно и свободно помещаются 42 бобинки с мулине.


Ну а чтобы в процессе перевозки-переноски органайзера из него не выпали случайно ножнички и футлярчик для запасных иголочек-все это надежно крепится застежками.

 Рабочий лист схемы можно достать из кармашка и прикрепить к нему маленькими прищепочками :)  (заодно и маркером можно будет смело рисовать,не боясь испачкать ткань снизу- через пластиковый кармашек маркер не просочится на ткань :))  ).А Бобинки,пристегнутые замочками, никуда не разлетятся.

Ну вот, я следующему отпуску я готова- могу смело брать с собой не очень большой дизайн и, расположившись с удобством, вышивать в свое удовольствие :)) 

12 комментариев:

  1. Юль, ну хотя бы так полюбоваться, а не вживую. Можно долго объяснять что и как, а увидела- и слов нет! Размерчик немаленький получился, но зато все просторно разместилось. И, главное, практично. Не аксессуарчик дамский, а рабочее место вышивальщицы на выезде. Ткань и кружавчики смягчили хэллоуинский сюжет.Придраться не к чему.Еще можно маленький магнитик для иголок добавить. С обновкой тебя!

    ОтветитьУдалить
  2. Лен,ну я тебя,по-прежнему,в любое время с радостью жду вживую :))) Ага,про магнитик думала,но подходящего по стилю не нашлось,так что пока без магнитика :)
    Надеюсь,что для удобства учла все. Буду опробовать в январе :))
    А дамский аксессуарчик тоже планируется.Осталось с размером определиться ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, башмак! Всем башмакам - башмак!
    Юля, молодец! Отличное практическое применение!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,Люда! Иногда я даже радуюсь,что стен дома не хватает-приходится мыслить креативно и обзаводиться всякими штучками для практического использования :))

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, задумка интересная какая, а уж исполнение на высшем уровне. Действительно, получилась нужная вещичка, но вместе с тем и такая милая)))
    Башмачок, случайно, не с твоей ножки? У тебя работы появляются как по волшебству)))

    ОтветитьУдалить
  6. Леночка,спасибо!И как ты про башмачок угадала? (у меня,если что,еще и шляпа есть) :)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, шляпа?? Это интересно, заинтриговала!

      Удалить
    2. Люд,это я про про то,что несколько лет назад мы уже играли в Хеллоуин :)) вот здесь http://night-wind-kukljandia.blogspot.ru/

      Удалить
  7. Красота то какая! Все так изысканно и так аккуратно!И, главное есть практическое применение!

    ОтветитьУдалить
  8. какой продуманный органайзер...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля,спасибо! Очень удобная в дороге вещь-рекомендую ))

      Удалить